校历博物馆筹建网

 
 首页 | 通知公告 | 工作动态 | 文物征集 | 作品赏析 | 历史瞬间 | 联系我们 

 
当前位置: 首页>>文物征集>>正文

                                   
东北农业大学校史文物和资料普查表填报说明
2014-12-10 10:02  

   

    1、校史文物、资料:是指在学校的建设发展进程中形成的具有历史价值、艺术价值、科学价值的物质遗存。主要包括与学校的历史变迁、重大活动、重要事件、重要人物或著名人物有关的实物,以及其它具有重要纪念意义、教育意义或史料价值的实物。
    2、质地类型:根据构成文物主体材料的物质成分确定填写。如:木、竹、纸、石、瓷、铁等。
    3、完残程度:按完整、基本完整、残缺、严重残缺(包括缺少部件)填写。
    4、形成时间:不能确定具体时间的,填写大约时期。
    5、文物、资料描述:是对文物、资料形成的背景、意义和历史价值等的概要说明。如需要表达的内容较多,可另附文字材料详细说明。

     6、填报截止日期为2014年12月31日。

关闭窗口

title=''/title=''/title=''/title=''/
 
 
           版权所有:东北农业大学校史博物馆筹建办公室 Copyright© Preparatory Office Of  Northeast Agriculture University History Museum                                                     地址:哈尔滨市香坊区木材街59号  电话:0451-55191958