校历博物馆筹建网

 
 首页 | 通知公告 | 工作动态 | 文物征集 | 作品赏析 | 历史瞬间 | 联系我们 

 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

                                   
向“东农赋”投稿人表示感谢
2015-07-09 22:56  

    学校2015年4月28日发布了“关于东北农业大学征集‘东农赋’的通知”,已经过去了两个半月时间,征集“东农赋”活动得到了广大师生,海内、外校友和社会各界人士的大力支持。到目前,已经收到湖北省王茂生、四川省杜伟、河北省田鑫、吉林省冷三川等同志寄来精心撰写的手稿。其中,王茂生、杜伟为中国辞赋家协会会员。还有,我校退休的马凤鸣、陈维多教授,生命学院谢桂林、文法学院于洋、党政办的李荣军、张维生等六位教师,工程学院胡颖、电气学院王天骐、农学院杨洛淼、园艺学院刘昊、食品学院姚媛媛、经管学院田穏、文法学院张钰莹、国际学院胡焕等8位同学,投稿共18份。
    他们查找资料,学习研究学校办学历史,用赋的形式展现东农近70年的发展历程和办学成就,讴歌艰苦奋斗、自强不息的东农精神,彰显东农人以振兴祖国农业为己任的理想情怀。对他们的热情支持和积极投稿表示衷心的感谢。
    距“东农赋”征集的截止时间还有二十余天,欢迎有意愿参与征集活动的社会各界朋友、海内外校友、全体师生积极投稿。
    附:王茂生等18位同志的作品(按投稿顺序排列)

                                            东北农业大学校史博物馆筹建办公室
                                                       2015年7月9日

附件【东农赋(张钰莹).doc已下载
附件【东农赋(刘昊).doc已下载
附件【东农赋(王天骐).wps已下载
附件【东农赋(谢桂林).doc已下载
附件【东农赋(田稳).doc已下载
附件【东农赋(杨洛淼).doc已下载
附件【东农赋(姚媛媛).doc已下载
附件【东农赋(胡颖).doc已下载
附件【东农赋(杜伟).doc已下载
附件【东农赋(胡焕).docx已下载
附件【东农赋(冷三川).doc已下载
附件【东农赋(陈维多).doc已下载
附件【东农赋(于洋).doc已下载
附件【东农赋(李荣军).doc已下载
附件【东农赋(王茂生).doc已下载
附件【东农赋(张维生).doc已下载
附件【东农赋(田鑫).doc已下载
附件【东农赋(马凤鸣).doc已下载
关闭窗口

title=''/title=''/title=''/title=''/
 
 
           版权所有:东北农业大学校史博物馆筹建办公室 Copyright© Preparatory Office Of  Northeast Agriculture University History Museum                                                     地址:哈尔滨市香坊区木材街59号  电话:0451-55191958