校历博物馆筹建网

 
 首页 | 通知公告 | 工作动态 | 文物征集 | 作品赏析 | 历史瞬间 | 联系我们 

 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

                                   
校史博物馆筹建办召开工作协商会
2015-06-11 23:36  

   

讨论现场

    6月11日上午,校纪检委书记、校史博物馆筹建办主任孙立军召集筹建办部分工作人员就校史资料整理,发展阶段内容确定和农业文化展厅的功能定位,建设理念等进行讨论。
    会上,大家各抒己见,在尊重文本撰写单位意见基础上,提出了相应的建议和想法,就如何把校史展厅和农业文化展厅有机融合,形成了一致的看法。大家认为建设工作应该站位高点、立意远点,从更加宽泛的视野审视思考,有利于展馆形成优势、特色和亮点,会更有教育意义和学术价值。
    最后,孙立军书记肯定了筹建办近期的工作,感谢老领导、老先生的无私奉献,建议加大文物资料征集力度,要求校史馆展厅最后一个发展阶段内容要充分听取相关部门的意见,为求精准明快,尽量减少遗憾,努力建一个让师生、校友满意的校史博物馆。
   

关闭窗口

title=''/title=''/title=''/title=''/
 
 
           版权所有:东北农业大学校史博物馆筹建办公室 Copyright© Preparatory Office Of  Northeast Agriculture University History Museum                                                     地址:哈尔滨市香坊区木材街59号  电话:0451-55191958