校历博物馆筹建网

 
 首页 | 通知公告 | 工作动态 | 文物征集 | 作品赏析 | 历史瞬间 | 联系我们 

 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

                                   
校党委书记冯晓一行考察老航校纪念馆
2015-05-08 15:48  

 

校党委书记冯晓一行参观哈尔滨飞行学院老航校纪念馆

 

    为拓宽校史博物馆建设视野,借鉴其他单位经验和做法,5月8日上午,校党委书记冯晓、纪检委书记孙立军带领相关人员考察参观了哈尔滨飞行学院老航校纪念馆。
    考察组一行边看边听边询问,详细了解了老航校纪念馆的设计思路、建设进度、投入规模、展览设计等情况。冯晓对老航校纪念馆的建设表示赞许,同时,他指出,该馆在建设过程中运用的许多理念、技术、艺术设计、展示手法都值得我校参考,要求校史博物馆筹建办要认真学习研究,加以借鉴。
    孙立军书记对老航校纪念馆的展览流线、文字描述、色彩运用等方面给予肯定,并与该馆工作人员交换了意见和想法。
    最后,冯晓表示,这次考察既是一次好的学习机会,又是一次难得的教育契机,坚定了校史博物馆建设的信心,希望参与我校校史博物馆建设的工作人员珍视机会,再接再厉,努力做好校史博物馆建设的各项工作。

   

关闭窗口

title=''/title=''/title=''/title=''/
 
 
           版权所有:东北农业大学校史博物馆筹建办公室 Copyright© Preparatory Office Of  Northeast Agriculture University History Museum                                                     地址:哈尔滨市香坊区木材街59号  电话:0451-55191958