校历博物馆筹建网

 
 首页 | 通知公告 | 工作动态 | 文物征集 | 作品赏析 | 历史瞬间 | 联系我们 

 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

                                   
校党委书记冯晓到校史博物馆筹建办召开现场办公会
2015-03-13 08:34  

座谈会现场

校党委书记冯晓在会上讲话

 

    3月11日下午,校党委书记冯晓、校纪检委书记孙立军到校史博物馆筹建办调研并召开现场办公会,就相关事宜给予协调和解决。党政办公室主任姜国峰,发展规划处处长李岿然,艺术学院党委书记王少逸以及校史博物馆筹建办全体成员参加座谈。
    冯晓、孙立军对筹建办老领导表示慰问,在指出校史博物馆建设的重要性、肯定筹建办前期工作的基础上,就校史博物馆建设进展、存在的问题、下一步工作打算听取了大家的想法和建议。
    筹建办许洪吉等就目前筹建工作进展情况、工作中存在的疑虑以及需要党委决策指导的相应问题做了汇报说明,恳请学校党委给予把关指导和工作支持。

    李岿然、王少逸就博物馆建设相关内容提出建议,并表示将组织相关力量参与校史博物馆建设工作。

    冯晓就大家提出的问题一一给与解答,并就下一步工作做出指示:一是进一步梳理问题、明确方向,需学校党委决策指导的问题要分送校领导审议,提交党委会讨论;二是设计方案中涉及到的重要事件和人物,如拟入选的名师和科研成果等需组织相关人员讨论通过后确定,保证其权威性和代表性;三是相关文本内容要实事求是、尊重历史、客观准确地反映东农的历史、文化和成就。展览设计要大方质朴,形式新颖,讲好东农故事,展示好东农形象;四是相关部门要全力配合,上下一心,齐头并进推动各项建设工作。

关闭窗口

title=''/title=''/title=''/title=''/
 
 
           版权所有:东北农业大学校史博物馆筹建办公室 Copyright© Preparatory Office Of  Northeast Agriculture University History Museum                                                     地址:哈尔滨市香坊区木材街59号  电话:0451-55191958