校历博物馆筹建网

 
 首页 | 通知公告 | 工作动态 | 文物征集 | 作品赏析 | 历史瞬间 | 联系我们 

 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

                                   
校史博物馆筹建办召开文物征集工作联络员会议
2015-01-05 22:57  
会议现场

    2015年1月5日下午,校史文物资料普查征集工作推进会在主楼604会议室召开,学校校史文物普查征集工作联络员、校史博物馆筹建办文物征集组全体成员参加会议,会议由筹建办文物征集组组长陈国昌主持。
    会上,陈国昌简要介绍了校史博物馆筹建办目前工作情况,重申了12月中旬召开的校史博物馆建设动员部署会会议精神,宣读了东农办字[2014]10号《关于开展校内校史文物和资料普查工作的通知》和《东北农业大学关于征集校史文物和资料的通告》,对校史文物界定、征集内容、征集对象等进行解释说明,并对文物普查征集工作进行安排和部署。
    筹建办文物征集组副组长、档案馆馆长王永芳对如何填报“东北农业大学校史文物和资料普查表”,规范填写捐赠证书、证书编号、校史文物和资料交接文据等进行了详细说明。
    筹建办校友联络组组长王成贵强调了建设校史博物馆的重要性,动员联络员积极主动地投入到校史文物资料普查和征集工作中来,为学校的校史博物馆建设做出贡献。

                                   

                                                                校史博物馆筹建办公室
                                                                    2015年1月5日

关闭窗口

title=''/title=''/title=''/title=''/
 
 
           版权所有:东北农业大学校史博物馆筹建办公室 Copyright© Preparatory Office Of  Northeast Agriculture University History Museum                                                     地址:哈尔滨市香坊区木材街59号  电话:0451-55191958