校历博物馆筹建网

 
 首页 | 通知公告 | 工作动态 | 文物征集 | 作品赏析 | 历史瞬间 | 联系我们 

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

                                   
“东农赋”有奖征集活动获奖名单
2015-10-30 14:20  

    为充分挖掘阐释校史文化内涵,满足校史博物馆建设需要,我校于2015年4月28日启动了“东农赋”有奖征集活动。活动得到广大师生校友和社会各界辞赋爱好者的广泛参与,截止2015年7月31日,共征集有效稿件31篇。经过初评、复评、终审三轮评选,获奖名单如下:
    一等奖(空缺)
    二等奖(2名)(每人奖励人民币2000元)
    李荣军   东北农业大学党政办公室
    张维生   东北农业大学党政办公室
    三等奖(3名)(每人奖励人民币1000元)
    胡  焕   东北农业大学国际文化教育学院
    姚媛媛   东北农业大学食品学院
    徐泽千   东北农业大学生命科学学院
    本次活动的获奖作品,其最终知识产权归东北农业大学所有。对于关注东北农业大学的建设发展,积极参与“东农赋”征集活动并付出心力的作者,我们表示衷心的感谢,并将以不同方式致谢。

                                           东北农业大学党委宣传部
                                               2015年10月30日

关闭窗口

title=''/title=''/title=''/title=''/
 
 
           版权所有:东北农业大学校史博物馆筹建办公室 Copyright© Preparatory Office Of  Northeast Agriculture University History Museum                                                     地址:哈尔滨市香坊区木材街59号  电话:0451-55191958