校历博物馆筹建网

 
 首页 | 通知公告 | 工作动态 | 文物征集 | 作品赏析 | 历史瞬间 | 联系我们 

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

                                   
关于学校领导听取校史馆展示内容准备情况汇报的通知
2015-07-07 14:25  

各相关单位:
    为了准确把握校史展馆“‘211’工程引领全面发展”阶段展示内容,更好体现新时期学校的办学风采和成就,学校决定召开会议,听取相关部门汇报展示内容的准备情况。现将有关事宜通知如下:
一、会议时间:
    7月13日 上午8:30分
二、会议地点
    主楼604会议室
三、参会人员
    校党委书记冯晓、校纪委书记孙立军、相关职能部门负责人及校史博物馆筹建办部分工作人员。
    1.听取各部门工作汇报;
    2.校党委书记冯晓讲话。
五、会议要求
    1.汇报要紧紧围绕展示内容展开。汇报要说清楚你单位所负责的学校工作在这一发展阶段应该展示哪些内容,展示这些内容的理由依据,展示内容的特色亮点;
    2.以ppt形式进行汇报,每个单位汇报时间为10分钟;
    3.汇报顺序为:学科处、人事处、教务处、国际交流处、研究生学院、科学技术处、新农村发展研究院、学工处、校团委。
                                       

                                          东北农业大学校史博物馆建设工作领导小组

                                                         2015年7月7日

关闭窗口

title=''/title=''/title=''/title=''/
 
 
           版权所有:东北农业大学校史博物馆筹建办公室 Copyright© Preparatory Office Of  Northeast Agriculture University History Museum                                                     地址:哈尔滨市香坊区木材街59号  电话:0451-55191958